Связи Исследования смесь старых и текущих пестицидов в окружающей среде, чтобы последствия для развития

(Beyond пестицидов, 11 июля 2011 года) результаты исследовательской группы предполагают, что концентрация запрещенного, но все же постоянный хлордан инсектицидов и широко используемых инсектицидов перметрин в пуповинной крови может быть связано с воспалительных цитокинов (сигнальных молекул нервной и иммунной Система важно межклеточной коммуникации) у плода. Результаты исследовательской группы были значительными, потому что немногие исследования эффектов развития хлордана и перметрин у людей были выполнены, и они были первыми, чтобы продемонстрировать связь между внутриутробной экспозиции с изменениями в иммунной системе новорожденных. Данные и результаты можно найти в исследованиях Краткая этого месяца Национального института гигиены окружающей среды (NIEHS) Суперфонда исследовательская программа, в которой подчеркивается широкое воздействие пестицидов совокупности, что индивиды в опыте США, сосредоточив внимание на недавнее исследование о развитии эффекты хлордан и перметрин смесей. Исследование рассматривает отношения между шнуром сыворотке хлордан и перметрин пестицидов, гестационный возраст, размер при рождении и наличием воспалительных цитокинов, которые являются эндогенными белками выделяется как сигнал соединения для координации функций иммунной системы. Исследование, озаглавленное "плода Воздействие Хлордан и перметрин смесей в связи с воспалительных цитокинов и исход родов" была опубликована в экологической науки и техники журнала в январе.

Исследовательская группа, сотрудничество между Университете Джонса Хопкинса, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) объявление Университета штата Аризона, изложенные определить, является ли внутриутробное воздействие хлордан или перметрин связано с изменениями в уровнях цитокинов при рождении. Предыдущем исследовании команда показала, что воздействие этих двух соединений пестицидов было повсеместным среди новорожденных. В текущем исследовании, исследователи измерили сывороточные уровни цитокинов девять и записал массу тела при рождении, длина, окружность головы, и гестационного возраста. Затем они собрали сыворотке пуповины от 300 новорожденных в больнице Джона Хопкинса, и измеренные концентрации цис-и транс-перметрин, oxychlordane, транс-нонахлор, и пиперонилбутоксид (ПБО) в CDC.

Перметрин, принадлежит к химическому классу синтетических пиретроидов pesticices, химически сформулированы версии на натуральной основе пестицидов пиретрум, изготовленный из экстрактов растений в семействе хризантемы. Отчасти из-за распространенных мифа, что это "естественный", синтетические пиретроиды являются широко используется класс инсектицидов. К сожалению, они не получили широкого развития, оцениваются токсичности, несмотря на то, что они предназначены для более токсичны и более прочное, чем пиретрума, и, следовательно, более мощным, чтобы насекомые и представляют повышенный риск для человека. Permethrinit является потенциальным neurdevelopmental токсических веществ, потенциально канцерогенных для человека и эндокринной нарушающими, а также воздействие может привести к иммунной, репродуктивной и эффекты.

Кроме того, перметрин часто сочетается с пиперонилбутоксид (ПБО), также как knwon синергистов, чтобы увеличить его токсичность. ПБО является высокотоксичным веществом, которое вызывает целый ряд краткосрочных и долгосрочных эффектов, включая рак и неблагоприятное воздействие на функцию печени и нервной системы. В исследовании, опубликованном ранее в этом году обнаружили, что дети с высоким воздействия пиретроидов инсектициды и ПБО имеют повышенный шанс изучения проблемы.

Хлордан, другими пестицидами замешан в этом теле исследования, это хлорорганические химические классифицируется EPA как вероятный канцероген для человека, а также связано с неблагоприятными неврологические и желудочно-кишечного тракта. Исследования также сообщают, связь между хлордан экспозиции и лимфомы неходжкинских в. Хлордан была зарегистрирована в США в 1948 году и был использован в качестве пестицидов на сельскохозяйственных культур и садов до 1978 года, когда его использует зарегистрированный на продукты питания сельскохозяйственных культур и других выше использует земли были отменены. В 1988 году termicide использовать хлордан и всех других целей, были отменены.

Хотя хлордан был отменен некоторое время, это способность к биоаккумуляции химические все еще сохраняется в окружающей среде. Современные исследования измерения остатков пестицидов в доме обнаружили высокие уровни хлордана и перметрин, предполагая, что эти соединения являются по существу "повсеместно в наших жилых помещениях, и что популярное использование, как в прошлом и настоящем, имеет большое влияние на их появление в домах." Последняя года, исследователи обнаружили, определяемые уровни общего, nonpersistant пестицидов в пуповинной крови. Эти стойкие остатки продолжают разоблачать людей, особенно уязвимых детей, риск для здоровья, связанных с этими химическими веществами.

Один из исследователей, принимавших участие в недавних исследованиях, Дана Бойд Барр, кандидат наук, недавно выступил на пестицидов За двадцать девятый ежегодный Национальный форум пестицидов. Видео своего выступления на форуме можно найти на нашем канале YouTube.

Источник: Исследования NIEHS Краткая

You are here: Пестициды Связи Исследования смесь старых и текущих пестицидов в окружающей среде, чтобы последствия для развития

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: