Рыбы и дичи США, по ее мнению Массивные воздушные Спрей по искоренению инвазивных Мыши

(Beyond пестицидов, 16 мая, 2011 г.) Рыбы и дичи США (FWS) ищет в "ковровые бомбардировки" с пестицидами (или большие воздушные бомбардировки) Фараллон островов, у побережья Сан-Франциско, в усилиях по искоренения инвазивных мыши дом, который посягает на выживание находящихся под угрозой исчезновения морских птиц. Проблема в том, что такой подход будет также убить многих других видов В и в окрестностях островов, в том числе птицы, рептилии и ракообразные.

FWS объявил 26 апреля 2011, что агентство готовит проект заявления об экологических последствиях (EIS) для островов, расположенных у побережья Сан-Франциско, штат Калифорния. Целью проекта является "защиты и восстановления экосистемы." Агентство принимает общественности замечания, предложения и другие материалы не позднее 27 мая 2011 года.

"Это искусственный проблемы", Мэгги Серхио, директор информационно-пропагандистской для некоммерческой организации WildCare, сказал Сан-Франциско ворот. "Есть воздушные захоронения тонн яда на чистом районе пустыни действительно ответ? Мы так не думаю ".

WildCare, животных Марин Каунти реабилитационный центр, который был вокруг в течение 50 лет, работает, чтобы остановить брызг. Организация направила около ходатайства и до сих пор собрано более 1500 подписей.

Brodificoum высоко токсичен для птиц и млекопитающих. Brodifacoum был виновником в большинстве 48000 родентицида отравления детей в возрасте до шести в 2004 году и способствовал гибели находящихся под угрозой исчезновения Сан-Хоакин комплект лисы и беркуты. Вторичные воздействия brodifacoum в Национальный зоопарк, вызванных отравлением мелких птиц тела, такие как зяблики, дрозды, славки и пострадавших. В одном из исследований сделан вывод, что использование brodificoum для борьбы с грызунами создает серьезный риск для колоний морских птиц.

Чтобы узнать больше о родентициды, посетите Помимо грызунов бюллетень пестицидов. Для наименее токсичные контроль мышами и другими вредителями визита альтернативы странице.

ПРИНИМАТЬ МЕРЫ
ходатайство Войдите WildCare, чтобы остановить сброс rodenticices на Farrallon островов.

или;

Скажите рыбы и дичи США, что услуги воздушных трансляцию родентицида Brodifacoum создает слишком высокую опасность для экосистемы острова, в том числе нецелевые птичьего speices и ракообразных. Комментарии будут приниматься до 27 мая 2011 года. Отправить замечания либо по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с заголовком "Юг Farrallon острова NEPA Предварительное Комментарии", или отправить печатном виде:

Юг острова Farrallon NEPA Предварительное Комментарии
℅ Джерри McChsney, Farrallon Manager СЗР
9500 Торнтон пр.
Ньюарк, штат Калифорния 94560.

Источник: Сан-Франциско ворота

You are here: Пестициды Рыбы и дичи США, по ее мнению Массивные воздушные Спрей по искоренению инвазивных Мыши

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: