Присоединяйтесь к нам на устойчивое сообщество, 29-й Национальный форум пестицидов

(Beyond пестицидов, 7 апреля, 2011 г.) от защиты опылителей, управляющий кровать ошибок, запрет генной инженерии собирается органических в пище, которую мы едим и как мы управляем нашими дворами, парков и открытых пространств - это лишь несколько из актуальных здоровья и экологических вопросов, которые будут рассмотрены на устойчивое сообщество: Практические решения для здоровья и окружающей среды, 29-й Национальный форум пестицидов, 8-9 апреля в Колорадо школы общественного здравоохранения в Авроре, Колорадо.

Помимо пестицидов, говорит о конференции, "Этот национальный форум созывается на переломном этапе, как мы стремимся к стабильности в наших личных и общественных решений. Центральное место в концепции устойчивого развития являются вопросы и практика рассмотрены на этой встрече, что заставляют нас принять стратегии для защиты и воспитания веб-жизни в контексте экономического давления, которые повышают доступность вопросов ".

Программа начинается пятницу вечером и продолжается в субботу ночью. Регистрация $ 35 ($ 5 для студентов) и включает в себя всех сессий и органических продуктов питания. Конференция является одним из спонсоров которого Колорадо школы общественного здравоохранения - Департамент окружающей среды и гигиены труда, Денвер пчеловодов ассоциации, Скалистые горы Глава Сьерра-Клуба, Слоу Фуд Денвере, Союз за устойчивое Колорадо, Денвер городские сады, эндокринные нарушения Exchange, растут местные Колорадо, гор и равнин образования и научно-исследовательский центр, и университет штата Колорадо экологический центр.

До конференции, присоединиться к нам на гастроли в Денвере сообщества садов и городских хозяйств. Встреча в 1:00 вечера в холле Comfort Inn Downtown (через дорогу от Brown Palace).

Спикер Highlights

Мария Rodale, автора Манифеста органических и главный исполнительный директор Rodale Inc, издатель Органическое садоводство и предупреждению журналов;

Том Теобальд, пчеловод которые подвергаются в памятке EPA показаны его недостатки науки в регистрации Би-убийство пестицидов;

Дана Бойд Барр, кандидат наук,
Университета Эмори исследователь, который связан пестицидов воздействия дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) и другими проблемами в обучении;

Джордж Кимбрелл, Центр по безопасности пищевых продуктов адвокат ведущих борьбу за запрет генной инженерии люцерны;

Тео Колборн, кандидат наук, автор Наше украденное будущее и президент эндокринные нарушения Exchange;

Бенджамин Росс, кандидат наук, автор загрязнителей, известной книге об истории химической промышленности;

Тимоти Скотт, автор инвазивных видов растений медицины: экологические выгоды и исцеления Возможности инвазивным;

Чип Осборн, национальных органических экспертов дерна ответственность за конверсии органических парков и спортивных площадок по всей стране.

См. полный список ораторов и график мероприятий.

National Pesticide Forum

You are here: Пестициды Присоединяйтесь к нам на устойчивое сообщество, 29-й Национальный форум пестицидов

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: