Пестицидов Спрей Уведомление под угрозой в штате Мэн

(Beyond пестицидов, 15 апреля, 2011 г.) несколько законопроектов, были введены в штат Мэн законодательного собрания штата, которые стремятся ослабить или устранить государства пестицидов спрей уведомления реестра. Свидетельство на счета было услышать на прошлой неделе совместного государства Постоянная комиссия по вопросам сельского хозяйства, охраны и лесное хозяйство (ACF). Нет голосов были приняты, но решения Комитета, как ожидается, как только на этой неделе законопроекты, касающиеся реестра.

Первый законопроект, LD 16, "Закон о пересмотре требований об уведомлении для приложений пестицидов с использованием самолетов и воздушно-носителя оборудование", значительно ослабить закон, уменьшая требуемый радиус уведомления для воздушных спреи от ¼ мили (1320 футов) просто 100 футов. Демократы на ACF комитета, которые выступают против законопроекта, указали на предыдущих исследований, показывающие, что состояние пестицидов распыляется опыления на полях черники могут дрейфовать до 1500 футов. Законопроект также будет способствовать снижению требуемого расстояния уведомления при распылении фруктовых деревьев или елки от 500 м до 50 футов

Второй законопроект, Л. 228, "Закон о пересмотре требований об уведомлении для применения пестицидов," будет эффективно отменить реестра полностью. По Кеннебек Journal, Билл спонсором предназначается для ответственность за уведомление упасть на помещика, в отличие от фермера или земли менеджера. Однако, в его отмене действующего закона, законопроект также удалить любое юридическое требование обязательного что местные жители уведомление на всех.

Закон штата требует уведомления пестицидов был впервые принят в 2009 году. Однако, это было ранее ослаблена 2010 закона, который был разработан, чтобы уменьшить нагрузку на фермеров. По словам Мэн Совета пестицидов управления, состояние пестицидов органа регулирования, закон в его нынешнем виде содержит три отдельных положений, касающихся уведомления о наружного применения пестицидов. Для несельскохозяйственных приложений, жители могут зарегистрироваться для получения слова любое распыление в 250 футов от их собственности. Для воздушного распыления, текущее требование для аппликаторов для уведомлять кого-либо, перечисленных в реестре, который живет в ¼ мили месте применения. Наконец, для не-воздушные сельском хозяйстве, жители, которые хотят получать информацию о распылении пределах 500 футов от их собственности должны вступить в контакт с землей, менеджер, который является распыление и заявить о своем желании получать информацию. Аппликатор, то по закону обязаны предупредить тех, кто заявил такое желание.

В своих показаниях в Комитете ACF в оппозиции к этим счетам, Мэн органических фермеров и садоводов ассоциации (MOFGA) отмечает, много причин, почему этот реестр, и другие подобные ему по всей стране, являются необходимые услуги для местных жителей, особенно тех, кто может иметь определенные заболевания, такие как астма, что делает их более чувствительными к пестицидов в воздухе. MOFGA также отметил, что зачастую применение технологии (воздух-земля ", жидкость / газ и т.д.), а не экологические факторы, такие как ветер или спрей области, что является наиболее значимым в определении потенциальных рисков. После этого аргумента, казалось бы несколько нелогично там быть уведомление расстояние для воздушного распыления (100 футов), что составляет менее половины от расстояния для жилых и окрестности распыления (250 футов), как это предлагается в LD 16.

MOFGA выбрал для поддержки третий законопроект, Л. 1041, "Закон для упрощения борьбы с вредителями Уведомление", которая стремится прояснить существующие правила, касающиеся определения конкретных расстояниях для конкретных технологий, убедитесь, что регистрант список является точной и актуальной, и установить государственный реестр, как только такая система, так что информация хранится в одном месте. Законопроект также устраняет конкретные ссылки на воздушных распыления пестицидов и применяет соответствующие нормы для всех открытых приложений, независимо от метода нанесения, предусматривающий расширение возможностей жителей для получения уведомления.

Источник: MOFGA, Кеннебек Journal, дом демократов штата Мэн

You are here: Пестициды Пестицидов Спрей Уведомление под угрозой в штате Мэн

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: