Мэриленд объявляет базы данных пестицидов Дрифт

(Beyond пестицидов, 29 апреля, 2011 г.) Мэриленда департамента сельского хозяйства (MDA) объявила о новой онлайн-инструмент в стадии разработки, направленные на защиту чувствительных культур от непреднамеренного воздействия гербицидов в результате дрейфа пестицидов брызг. Вызывается чувствительной урожая локатора базы данных, инструмент позволит производителям винограда, томатов, табака, плодовых деревьев, декоративных растений и других овощных культур специальности зарегистрировать свой урожай и на местах с Мэриленда департамента сельского хозяйства, чтобы фермеры, которые могут быть распыление пестицидов на близлежащих полях знаю, где Есть чувствительных культур. Это, мы надеемся способствовать аппликаторы принять меры для минимизации потенциальных дрейф от их применения на близлежащих полях.

"Управление пестицидов дрейфа является важным вопросом для пестицидов аппликаторы," сказал Мэриленд министр сельского хозяйства друзей Ханс. "Чувствительные инновационных урожая Locator база данных будет ценным инструментом для защиты чувствительных культур от непреднамеренного воздействия гербицидов. Мы призываем фермеров регистрировать свои чувствительных культур и на местах с MDA, чтобы убедиться, что они включены в добровольной базе данных. "

Растениеводство и информационного поля месте будут включены в новые добровольные штата чувствительной урожая локатора базы данных для оказания помощи пестицидов аппликаторы в определении места, где чувствительных культур, выращенных в порядке принять дополнительные меры предосторожности для предотвращения потенциального воздействия этих культур на снос распыления из соседних областей. Аппликаторы может производить поиск, выявление и местонахождение чувствительных культур, прилегающих к области, где они намерены спрей пестицидов. Базы данных, разработанные с Мэриленд Специальность урожая финансирования Блок Грант, также предложит пестицидов аппликаторы доступ к картам и аэрофотоснимков.

Важно отметить, что закон не требует аппликаторы консультироваться с базой данных при распылении, или владельцы чувствительных культур, чтобы зарегистрироваться. Он предназначен исключительно в качестве добровольных источника информации, если пользователь пожелает провести консультации он.

База данных также может быть полезным инструментом для органических фермеров желая избежать любого возможного загрязнения их культур с веществами, не утвержденных на продукцию при органических стандартов. Суде в Калифорнии недавно установили, что пестициды аппликаторы может нести ответственность за загрязнение органических культур с остатков пестицидов, предполагая, что аппликаторы будет служить их собственные интересы в дополнение к тем из своих соседей путем консультаций базы данных и обеспечение их минимизации их дрейфа.

Снос распыления пестицидов, как правило, при малых капель брызг проводится за пределами площадки воздушным движением. Основными факторами, которые вызывают погоды дрейфа ветра, влажности и перепадам температуры. Дрифт могут повредить листья, побеги, цветы и фрукты, приводит к снижению урожайности, экономический ущерб и незаконное остатков на открытых культур.

Хотя инструмент с благими намерениями, следует отметить, что Есть и другие последствия, кроме гибель урожая, которые часто возникают в результате дрейфа пестицидов. Развитие этой базе данных марок маленький шаг к признанию некоторых из опасностей, связанных с Неограниченный выброс токсичных химических веществ в окружающую среду, но она ничего не делает для защиты членов общественности, которые могут находиться в близлежащих районах от воздействия этих веществ. Он также ничего не делает для устранения потенциального загрязнения водных путей, которые могут возникнуть в результате пестициды отходит от своей намеченной цели и в реки, озера и ручьи.

Единственный способ для жителей штата Мэриленд, чтобы получать уведомления о применения пестицидов, и единственный способ для не-фермеров быть в курсе, через пестицидов чувствительных лиц государства реестра. Согласно этому закону, люди, которые имеют письмо врача, подтверждающих их чувствительность может зарегистрироваться заблаговременно уведомить использования пестицидов на имущество, прилегающих к их домам. Существует ни одно государство не закон, позволяющий без чувствительных людей на уведомление по пестицидов аппликаторы неизбежной распыления, вне жителей культивирования личных отношений с любым из соседних фермеров. Более подробную информацию о местных законов и инициатив можно получить Мэриленд пестицидов сети.

Источник: Мэриленд Департамент сельского хозяйства

You are here: Пестициды Мэриленд объявляет базы данных пестицидов Дрифт

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: