Конференция призывает к устойчивости в личных и общественных выбор

(Beyond пестицидов, 25 марта, 2011 г.) от защиты опылителей и запрет генной инженерии происходит в органической пище, которую мы едим и как мы управляем нашими дворов, парков и открытых пространств - это лишь немногие из вопросов, которые будут рассмотрены на 29-й Национальный форум пестицидов, устойчивое сообщество: Практические решения для здоровья и окружающей среды, 8-9 апреля в Колорадо школы общественного здравоохранения в Денвере (Aurora), штат Колорадо. Мария Rodale, генеральный директор компании Rodale Inc, издатель Органическое садоводство и предупреждению журналы, и автор органической Манифест будет спикер конференции с основным докладом. См. полный список ораторов и расписание событий. Регистрация $ 35 и включает в себя все заседания и органических продуктов питания.

В преддверии 29-й Национальный форум пестицидов в Денвере, Beyond пестицидов и Денвер ботанических садов пройдет бесплатный показ наградами фильм Исчезновение пчел в среду, 6 апреля, 7:00 вечера в Денвере ботанический сад (1007 Йорк-стрит). Фильм, который рассказан Эллен Пейдж, принимает пирсинг следственных взглянуть на экономические, политические и экологические последствия во всем мире исчезновения пчел и дает аудитории, чтобы сопротивляться.

Призыв к конференции:

Этот национальный форум созывается на переломном этапе, как мы стремимся к стабильности в наших личных и общественных решений. Центральное место в концепции устойчивого развития являются вопросы и практика рассмотрены на этой встрече, устойчивого сообщества, которые заставляют нас принять стратегии для защиты и воспитания веб-жизни в контексте экономического давления, которые повышают доступность вопросов.

Сигналы прояснится каждый день угрожают пчел, неблагоприятное воздействие на способность детей учиться, негативное воздействие на эндокринную систему, непроизвольные воздействием химических веществ через воздух, земля, вода и пища, неконтролируемого распространения генетически модифицированных организмов, и насекомым-вредителям и снижение эффективности химических стратегии управления. Политика на местном, региональном и национальном уровне может в сговор с целью игнорировать вопросы устойчивости, или они могут включать научной осведомленности об опасностях, пробелы в знаниях и неопределенностей, а с целью предотвращения их предосторожности стратегий.

Устойчивость предполагает, что мы заранее стратегий, которые поддерживают здоровый экосистем, которые поддерживают здоровые организмы, будь то растения, диких животных, или людей. В этом контексте, нежелательных организмов в землю и здания управляются с помощью стратегий профилактики, направленных на сайте условиях. Многие спрашивают: "Можем ли мы позволить себе принять устойчивой политики и практики?" На что другие ответы, "Можем ли мы позволить себе не делать?" Мы узнали, снова и снова из инцидентов, как нефть Глубоководные Horizon также взрыво-и последних японских ядерной катастрофы, что, когда мы сталкиваемся с вопросами общественного здоровья и окружающей среды противопожарной защиты является менее дорогостоящим, чем лечение болезни или восстановление (если эти ответы возможно).

Стратегии устойчивого защиты населения, и предлагают наиболее защиты тем, кто с повышенным риском из-за своей уязвимости или скрытых состояние здоровья, опасного воздействия на рабочем месте, или условия жизни вблизи загрязненных участков или склонны к высокой использования токсичных химических веществ.

Наш подход к устойчивому развитию стратегии, чтобы быть успешным, не может отвлекаться от токсичных химических сокращения тактики, которые не в объятиях природных системного подхода с глубоким уважением к взаимозависимости природы и воздействия минуту токсичного воздействия химических веществ, что вызовет хаос в биологических системах во время критических окна уязвимости, или создать дисбаланс, который приводит к зависимости пестицидов и химических эффект беговой дорожке.

Мы объединиться для этой конференции с повышенным энтузиазмом и растущее число домашних хозяйств и общин по пути устойчивого подходов к управлению. Как мы выступаем и предложить поддержку для четко определенных устойчивых систем управления, мы должны требовать от себя и лица, принимающие решения по основным принципом охраны здоровья населения и окружающей среды, признавая, что она будет платить за себя в ближайшем будущем и для будущих поколений.

Мы надеемся, что вы можете присоединиться к нам на форум. Зарегистрируйтесь на сайте.

forum-film-cards

Зарегистрируйтесь на сайте www.beyondpesticides.org / форума.

You are here: Пестициды Конференция призывает к устойчивости в личных и общественных выбор

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: