Исследования ссылка пренатальной фосфорорганических Выдержка к снижению IQ

(Beyond пестицидов, 22 апреля, 2011 г.) три независимых исследования опубликованы в журнале Environmental Health Perspectives (EHP) пришли к аналогичным выводам, связывая пренатального воздействия фосфорорганических (ОП) пестицидов с дефицитом в IQ детей школьного возраста. Тот факт, что три группы исследования достигли такого аналогичным выводам самостоятельно добавляет значительную поддержку справедливости выводов.

Три исследования были проведены в Школе общественного здравоохранения при Университете Калифорнии, Беркли, Mailman школы общественного здравоохранения при Колумбийском университете, и горе Синай школы медицины. Все три участие когорты женщин, обучающихся во время беременности. Беркли и горе Синай следователи измеренная ОП пестицидами продуктов распада в моче беременных женщин, в то время как Колумбия исследователи измерили хлорпирифос ОП пестицидов в пуповинной крови. Тесты на интеллектуальное развитие вводили детей этих матерей в возрасте от 6 до 9 лет на горе Синай и в возрасте 7 лет в Беркли и Колумбии.

Хотя результаты исследования не являются сопоставимыми, все три исследования найдены доказательства причастности пренатального воздействия пестицидов ОП с отрицательным влиянием на когнитивные функции, которая продолжается в раннем детстве. "Хорошо известно, что результаты отдельных эпидемиологических исследований может зависеть от случайности и другие источники ошибок. Именно поэтому исследователи часто рекомендуют их результаты следует интерпретировать с осторожностью, пока они не поддерживаются аналогичные результаты в других группах населения исследования ", сказал ЭДП редактор главный Хью А. Тилсон. "Как группа, в этих работах добавить существенный вес для доказательства связи OP пестициды с отрицательным влиянием на когнитивные развития одновременно отчетности соответствует выводы для трех различных групп детей."

Исследование Беркли, изучение семьи в интенсивной сельскохозяйственной области долине Салинас, Калифорния, обнаружили, что IQ уровнях для детей с наиболее экспозиции ОП были полные семь IQ пункта ниже, чем те, с самым низким уровнем воздействия. Это очень значительное падение. По данным USA Today, отравление свинцом может привести к падению менее половины этой суммы, как правило, от двух до трех IQ точки, которые по-прежнему вызывает серьезную озабоченность. Команда Беркли также обнаружили, что каждое десятикратное увеличение меры органофосфатов обнаружен во время беременности матери соответствовало 5,5 точка падения в общей оценки IQ в 7-летнего возраста.

Результаты трех исследований поддержку предложения последних исследований на явление, известное как "обратный ответ дозы." Речь идет о том, что часто сроки воздействия химических веществ, что является наиболее важным, а не фактической степени воздействия. Исследования показали, что воздействие ОП в то время как ребенок был еще в утробе матери коррелирует с IQ ниже оценки, но воздействие в раннем детстве, даже в большем количестве, не приводит к таким же выводам.

Органофосфаты, полученных от Всемирного агентов войны нервов, являются общий класс химических веществ, используемых в пестицидах и считаются одними из наиболее вероятно, пестициды причиной острых отравлений. Многие из них уже запрещена в ряде европейских стран. Фосфорорганических пестицидов являются чрезвычайно токсичными для нервной системы, так как они являются ингибиторами холинэстеразы и необратимо связываются активным центром фермента необходимы для нормальной передачи импульсов нерва. В конце концов реагирования на проблемы, вытекающие из этой информации, EPA достигли соглашения с химической продукции по поэтапному отказу от жилых использование двух общих фосфорорганических пестицидов, хлорпирифоса и диазинон, в 2000 и 2002 соответственно. Однако, эти пестициды остаются зарегистрированными в других целях, в том числе в сельскохозяйственном производстве.

Один из исследователей, принимавших участие в последних исследованиях, Дана Бойд Барр, кандидат наук, недавно выступил на период пестицидов двадцать девятый ежегодный Национальный форум пестицидов. Видео своем выступлении на форуме в скором времени будет доступна на нашем сайте.

Три статьи можно ознакомиться в Интернете с ЭДП, бесплатно:
"Пренатального воздействия Органофосфаты, параоксоназы 1, и умственного развития у детей." Исследование соавторами включают Стефани М. Энгель, Джеймс Wetmur, Цзя Чэнь, Chenbo Чжу, Дана Бойд Барр, Ричард Л. Кэнфилд, и Мария С. Вольф.

"Пренатальное воздействие фосфорорганических пестицидов и IQ в 7-летних детей." Исследование соавторами включают Мариз Ф. Бушар, Джонатан Чеврьер, Ким Г. Harley, Кэтрин Когут, Мишель Vedar, Норма Кальдерон, Селина Трухильо, Кэролайн Джонсон, Аса Брадман , Дана Бойд Барр, и Бренда Eskenazi.

"7-летней нервной Счета и пренатального воздействия хлорпирифос, общей сельскохозяйственной пестицидов." Исследование соавторами включают Вирджиния Раух, Srikesh Arunajadai, Меган Хортон, Фредерика Перера, Лори Hoepner, Дана Б. Барр, и Робин Whyatt.

Источники: Environmental Health Perspectives Пресс-релизы, Калифорнийского университета в Беркли, Колумбийский университет, горе Синай школы медицины

You are here: Пестициды Исследования ссылка пренатальной фосфорорганических Выдержка к снижению IQ

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: