Исследование приходит к выводу 1 из 6 детей с задержками развития

(Beyond пестицидов, 26 мая, 2011 г.) По данным нового доклада Американской академии педиатрии, показывает, что примерно один из шести детей в США имеют отклонениями в развитии, особенно те, которые связаны с воздействием окружающей среды, который демонстрирует необходимость более жесткой политики по сокращению использования пестицидов и других токсичных химических веществ. Исследование основано на Национальный медико-санитарные обследования Интервью детей в возрасте от 3 до 17 лет за 12-летнего периода 1997-2008.

Хотя в докладе не указывается конкретная причина для тревожный рост, два самых быстрорастущих развития заболеваний дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) и аутизмом, которые находятся в большой связанных с пестицидами. В течение 12-летнего исследования, СДВГ выросла с 5,7% до 7,6%, а курс аутизма пошел от 0,2% до 0,7%.

Это добавляет к растущей базе данных исследования, которые показывают наши нынешний подход к ограничению использования пестицидов путем оценки риска основе мер по смягчению последствий не работает. (EPA), риск США по охране окружающей среды оценки не в состоянии смотреть на химических смесей, синергетические эффекты, некоторые концы здоровья (например, эндокринные нарушения), непропорционально эффектов для уязвимых групп населения, а также регулярное несоблюдение направления этикетке продукта.

Новые науки показывает, что количество токсичных химических веществ в окружающей среде, что причиной развития и повреждения нервной системы вносят свой вклад в рост физические и психические последствия были найдены у детей. Нормативные ограничения должны быть привязаны к оценке альтернатив, которые перемещаются химических веществ с рынка или запрещать их маркетинг как безопасные подходы и технологии появляются.

Ранее в этом месяце, исследования, опубликованного в журнале делам здравоохранения установлено, что экологические болезни у детей стоит около $ 76600 млн в 2008 году. Три независимых исследований, опубликованных в санитарного состояния окружающей среды Исследования в прошлом месяце обнаружили, что пренатальное воздействие фосфорорганических пестицидов связано с IQ дефицита детей школьного возраста.

Прошлым летом, Beyond пестицидов начал-индуцированных заболеваний базы данных пестицидов, чтобы захватить ряд заболеваний, связанных с пестицидами путем эпидемиологических исследований. База данных, которая в настоящее время содержит 383 записей из эпидемиологических исследований и лабораторных экспозиции, будет постоянно обновляться, чтобы отслеживать новые выводы и тенденции. Для просмотра базы данных, перейдите на www.beyondpesticides.org / здоровья.

За дополнительной информацией о детских воздействия пестицидов, в том числе информацию о том, как вы можете защитить свою семью от пестицидов и последние исследования и новости по этой теме см. Помимо пестицидов безопасной странице Выбор программы.

Источник: Reuters

You are here: Пестициды Исследование приходит к выводу 1 из 6 детей с задержками развития

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: