Исследование показало, беременных женщин и плод, загрязненных пестицидами Связанная с GE Продовольственная

(Beyond пестицидов, 27 июня, 2011) исследование, опубликованное в мае 2011 издание журнала репродуктивной токсикологии находит беременных женщин и их плодов загрязненных пестицидами и метаболитов гербицид gluphosinate и Cry1Ab белка инсектицид на основе thuringiensis палочка бактерии (Bt), оба связаны с генетически модифицированные (ГМ) пищи. Исследование "Здоровье матери и плода воздействия пестицидов, генетически модифицированных продуктов в Восточной округах провинции Квебек, Канада", также выявили же самые химические вещества, а также глифосата метаболитов в органах небеременных женщин.

Исследование, проведенное учеными Университета Шербрук больницы центра в Квебеке, Канада, призван подготовить почву для нового направления в репродуктивной токсикологии, включая питание и маточно-плацентарного токсичности.

Устойчивости к гербицидам является самым распространенным генетически модифицированным черта в коммерческом сельском хозяйстве. Посевы изменены, чтобы быть в состоянии выдерживать очень высокие дозы глифосата (Roundup Ready) и gluphosinate (LibertyLink). Текущий гербицид устойчивыми культурами являются соя, маис (кукуруза), рапса, сахарной свеклы, хлопчатника, и люцерна. Начиная с 2005 года, 87% полей США сои были засажены глифосата устойчивых сортов.

Недавно выпустила 2010 Сельскохозяйственная доклада использовать химические путем департамента США (USDA) Национальный сельского хозяйства служба сельскохозяйственной статистики (НАСС) сообщает, что использование глифосата резко возросло за последние несколько лет, в то время как использование других еще более токсичных химических веществ, таких как атразин не сократилось. Вопреки распространенному претензий со производители химической продукции и сторонниками технологии GE, что распространение гербицидам генетически (GE) культур приведет к более низким ставкам использования пестицидов, данные показывают, что общее использование пестицидов остается относительно устойчивым, в то время как использование глифосата взлетела до более чем вдвое превышает количество, используемое всего пять лет назад.

Помимо пестицидов является истцом в иске, который стремится остановить посадки GE Roundup Ready люцерны. Только на прошлой неделе адвокаты из Центра по безопасности пищевых продуктов подал ходатайство в суд, чтобы добиваться частичного решения по делу в отношении министра сельского хозяйства Том Вилсак в отношении последних дерегулирование своего ведомства генетически модифицированных (ГМ) люцерны. Истцы, в том числе Центр по безопасности пищевых продуктов, Beyond пестицидов, и несколько семян и сельскохозяйственных организаций, заявил ходатайство о Частичное решение Реферат на иск в судебный процесс в отношении находящихся под угрозой исчезновения видов закона (ЕКА). Иск утверждает, что департамент США (USDA) Животное сельского хозяйства и фитосанитарной инспекции (APHIS) требуется ЕКА проконсультироваться с рыбы и дичи США (FWS) в принятии решений, касающихся регулирования продукции GE, чтобы определить, какой-либо потенциальное воздействие на находящихся под угрозой исчезновения видов или мест их обитания. С ТЛЯ не советовался с FWS до его решения по дерегулированию GE люцерна, истцы считают, что решение является недействительным, пока оценка проводится FWS.

Другой распространенный тип генной инженерии включает изменение культур для производства белка инсектицид Bt. Bt является естественным почвенной бактерии. ГМ культур угрожает долгосрочной эффективности Bt, который является утвержденным инсектицида в органическом сельском хозяйстве.

Помимо пестицидов считает, что будь то включение в продовольственных культур генов из природных бактерии (Bt) или развитие устойчивых к гербицидам культур, подход GE к борьбе с вредителями является недальновидной и опасной. Есть серьезные общественного здравоохранения и проблем с вредителями сопротивления связано с ГМ культур. Помимо цели пестицидов "является толчком для маркировки как средство идентификации продуктов, которые содержат ингредиенты GE, стремятся воспитывать в области общественного здравоохранения и экологических последствий этой технологии и поддержку для устойчивого экологического систем управления.

Более подробную информацию о ГМ культур, см. Помимо страницу Пестициды о генной инженерии.

You are here: Пестициды Исследование показало, беременных женщин и плод, загрязненных пестицидами Связанная с GE Продовольственная

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: