Хлорорганические пестициды Связанная с Побочные эффекты рождения

(Beyond пестицидов, 20 июня, 2011) В исследовании, опубликованном на этой неделе в журнале Pediatrics, исследователи сообщают, выводы, ссылающиеся матерей воздействии хлорорганических пестицидов во время беременности с младенцев размеры при рождении. Тенденция показывает, что больше матерей подвергаются воздействию пестицидов во время беременности, тем выше вероятность того, для снижения веса при рождении и продолжительность их новорожденных детей.

Состоит в общей сложности 494 женщин и детей в Валенсии, Испания, 2003-2006 годы, исследование оценивает пуповинной крови для остатков из четырех пестицидов или пестицидов, продуктов разложения: ДДТ, ДДЕ, гексахлорбензола (ГХБ), и бета-гексахлорциклогексан. Результаты показывают, что 10-кратное увеличение концентрации пестицидов в крови соответствует сокращению веса при рождении в 2-4 унций.

Дополнительные результаты соотнесены с конкретными пестицидами. Более высокие концентрации ДДТ приводит к снижению в голове окружности 0.26cm, что исследователи называют "значительное снижение". Кроме того, снижение 0.39cm при рождении длина коррелируют друг с 10-кратным увеличением концентрации ГХБ.

Исследователи отмечают ряд проблем, связанных с выводами, кроме самих результатов. Так как люди подвергаются воздействию различных химических веществ, в целом на их повседневной жизни, более высокие пестицидами мог предать выше воздействие на многие другие различные виды химической продукции, а также. Важно отметить, что команда также указывает, что результаты показывают, что сильное воздействие пестицидов не требуется для того, чтобы эффект проявиться. Женщин и новорожденных в исследовании, были подвержены только умеренные уровни пестицидов, не экстремальных уровней. Это поддерживает и другие результаты исследований, что низкие дозы воздействия, даже те, в рамках федеральных нормативных пределах, может привести к серьезным проблемам для здоровья человека.

Команда предполагает, что изменения связаны с вмешательством химикатов с гормонами щитовидной железы, частью эндокринной системы которая регулирует рост и развитие. Нарушение эндокринной системы является распространенным побочным эффектом воздействия пестицидов, особенно при низких дозах. Так как гормоны играют такую ​​важную роль в различных системах по всему телу, вмешательство в их доставка может привести множество эффектов, включая репродуктивные расстройства, болезни Паркинсона и рака.

Хлорорганические пестициды, такие как ДДТ, высокой стойкостью в окружающей среде и, хотя многие были запрещены в США в течение некоторого времени, люди по-прежнему будет регулярно подвергаться их. Для настоящего исследования, исследователи, что наиболее вероятным путем воздействия до сих пор с помощью диеты, по-видимому из пищи, выращенные в загрязненной почве, которая когда-то был опрыскивают соединений.

Многочисленные пестициды были связаны с врожденными дефектами, нарушения развития, и другие воздействия на новорожденных. Наша база данных пестицидов Индуцированные болезней содержит исчерпывающий перечень клинических исследований, показывающих, эти связи, а также ссылки на целый ряд других неблагоприятных последствий для здоровья, касающиеся воздействия пестицидов.

Источник: Reuters

You are here: Пестициды Хлорорганические пестициды Связанная с Побочные эффекты рождения

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: