Билл вновь по регулированию химических веществ в косметической продукции

(Beyond пестицидов, 29 июня, 2011) Безопасная косметика Закон 2011 года был вновь введен на прошлой неделе в Палате представителей, направленных на грант продуктами и лекарствами США (FDA) полномочия по регулированию продуктов личной гигиены, включая косметику, чтобы обеспечить их без вредных ингредиентов, прежде чем они появятся в продаже. Косметика в настоящее время идут нерегулируемого и может содержать вредные ингредиенты, такие как триклозан, тяжелых металлов, формальдегид и другие, которые предоставляют потребителям многочисленные угрозы здоровью. cosmeticprds

Косметических и средств личной гигиены продукт саморегулируемых. Но Safe Cosmetics Акт 2011 года, по словам представителя США Эд Марки, ведущий спонсор по законопроекту, "закрыть зияющую дыру в федеральный закон, который позволяет потенциально токсичных химических веществ, чтобы остаться в косметической продукции потребители используют ежедневно. Члены Палаты Представителей Ян Schakowsky штата Иллинойс, Эд Марки из штата Массачусетс и Тэмми Болдуин Висконсин предлагали «Безопасная косметика Закон 2011 года", который будет требовать от компаний, чтобы поместить все ингредиенты продукта на этикетке. Это также потребует Департамента здравоохранения и социальных служб для проведения ежегодного случайных испытаний продукции на содержание вредных веществ и заставит FDA, чтобы произвести список ингредиентов, запрещенных используется в косметике. Было бы также мандат, который косметических компаний сообщать о любых случаях неблагоприятных эффектов для здоровья, связанных с продуктом.

Ключевые моменты в безопасном Закон косметика 2011 года:
• Поэтапный отказ от ингредиентов связаны с раком, врожденных дефектов и развития вреда;
• Создание санитарно-гигиенических, оценка риска, стандарт безопасности, что включает в себя защиту детей, пожилых людей, трудящихся и других уязвимых групп населения;
• Устранение маркировки лазейки, требуя полного раскрытия ингредиентом на этикетке продукта и сайты компаний, в том числе салон продуктов и учредительные ингредиенты аромата;
• Работник доступ к информации о небезопасных химических веществ в личной гигиены;
• Требуется обмена данными, чтобы избежать дублирования испытаний и поощрять разработку альтернатив тестированию на животных, а также
• Адекватное финансирование Управления FDA косметики и цвета поэтому она имеет ресурсы, необходимые для осуществления эффективного контроля в косметической промышленности.

Хотя Помимо пестицидов в целом поддерживает законодательство, которое удаляет опасные химические вещества с рынка, как безопасный Закон Косметика, организации, кроме того, достижений государственной политики, которые требуют оценки альтернатив, которые удаляют синтетических химических веществ с рынка. Альтернативы оценки обычно показывают, что многие химические вещества, которые отвечают стандартам оценки рисков допускаются в торговле с "приемлемым" опасности или неопределенности, связанные с химическими взаимодействиями, depsite наличие менее токсичные или зеленых технологий.

Косметическая промышленность использует около 12500 уникальных химических веществ в косметических средствах. Большинство этих веществ никогда не были проверены на неблагоприятные последствия для здоровья.

"Все большее число сообщений о серьезных проблем со здоровьем, связанных с использованием опасных химических веществ в личной гигиены шоу необходимо обновить наши законы и защищать мужчин, женщин и детей от вредного воздействия", член палаты представителей Schakowsky говорится в заявлении. "В настоящее время производители не обязаны раскрывать все их ингредиентов на этикетках и FDA не имеет право контролировать использование токсичных химических веществ в косметике".

Законопроект был обновлен с 2010 года, чтобы сделать его более управляемым для небольших компаний выполнять свои правила, которые чрезвычайно важно, учитывая многие предприятия малого бизнеса являются теми, возглавляет движение за безопасность косметики в своих продуктах. Законопроект будет иметь свое первое слушание по энергетике и торговле Палаты комитета, где он три ведущие спонсоры, представитель Эд Марки, представитель Ян Schakowsky, и представитель Тэмми Болдуин, являются членами комитета.

После полного раскрытия ингредиент на потребительские продукты получили отпор со стороны промышленности, которая утверждает, выявление такая информация будет нарушение конфиденциальной деловой информации. Недавние попытки охране окружающей среды США (EPA) раскрывать "инертных" ингредиентов на пестициды зашли в тупик из-за промышленности давления. Ингредиенты, как триклозан, спорные антибактериальные пестицидов во многих потребительских товарах от зубной пасты до игрушек находится под пристальным вниманием из-за его связи с щитовидной воздействия и другие эндокринные нарушения эффектов. Помимо Пестициды и другие обратилась с ходатайством как FDA и EPA, чтобы удалить эту вредную химическую форму косметики и других потребительских товаров. Более подробную информацию о триклозана в ваших любимых продуктах, посетите страницу триклозан программы. Регистрация залога сегодня идти триклозан-бесплатно.

Поддержка безопасного Закон косметика 2011 года здесь.

Источник: Treehugger

You are here: Пестициды Билл вновь по регулированию химических веществ в косметической продукции
Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: