USDA прижаты к релиза пестицидов Доклад; промышленности Кампании по пресечении данных

(Beyond пестицидов, 18 мая, 2011 г.) интенсивно используются химические вещества групп сельского хозяйства стремятся сорвать выпуск ежегодного Министерство сельского хозяйства США (USDA) доклад, который был выпущен ежегодно в течение двух десятилетий, на сумму остатков пестицидов обнаружено Департамент по общенациональной образцы из свежих фруктов и овощей. По охране окружающей среды (EPA) использует данные для мониторинга воздействия пестицидов и соблюдения федеральных стандартов, направленных на защиту детей, детей и других уязвимых групп населения. Эти данные были использованы для просвещения потребителей о пестицидов на фрукты и овощи. http://www.beyondpesticides.org/organicfood/images/strawberries-sm.jpg

Примерно за два десятилетия, Министерство сельского хозяйства США испытаны различные фрукты и овощи для остатков пестицидов, как правило, решения о своих выводах общественности в январе. Более четырех месяцев в 2011 году результаты на 2010 год испытания МСХ США до сих пор не освобождены.

Некоторые из верхней врачей страны и ученые написали сельского хозяйства Том Вилсак, EPA Лиза Джексон администратора и пищевых продуктов и медикаментов (FDA) комиссара Маргарет Гамбург, призывая их не задержка выпуска самых последних результатов испытаний. В письме также призывает должностных лиц по укреплению исследований правительства в неблагоприятных последствий для здоровья пестицидов, особенно на детей. Согласно письму, "Дети однозначно чувствительны к вредному воздействию пестицидов. И все же они есть значительное количество определенных свежие фрукты и овощи - яблоки, ягоды, персики, например, - оказалось содержать несколько остатков пестицидов. Мы призываем вас расширить тестирование программ и делиться информацией с достаточно общественности о пестицидов во всех продуктов, особенно те, которые появляются в рационе питания детей. "

Министерство сельского хозяйства США намерено выпустить его "вскоре", по словам Михаила Т. Джарвис, директор по связям с общественностью аграрного маркетинга Службы в Министерство сельского хозяйства США. Многие считают, что сельское хозяйство промышленность играет важную роль в задержке USDA о своем ежегодном докладе. Торговля групп, представляющих обычных фермеров производить призвал USDA секретаря Вилсак в апреле, чтобы предотвратить "роутерами и неправильного" использования пестицидов агентства данных вычетов. Это был один из серии усилия промышленности для ограничения доступа общественности к этой информации. Промышленность встретился в частном порядке с должностными лицами министерства сельского хозяйства США, чтобы призвать Агентства по внесению поправок докладе за этот год, чтобы включить "некоторый контекст", что бы "успокоить" потребителей о безопасности фруктов и овощей, выращенных с пестицидами. Промышленность была заявлять о своем несогласии с использованием данных Министерства сельского хозяйства США, который докладов количество остаточных количеств пестицидов он обнаруживает из образцов свежих фруктов и овощей по всей стране. Данных была использована информационно-пропагандистские группы, как Beyond пестицидов в еде с совестью, и окружающей среды Рабочая группа (EWG) S "грязных" Дюжина ", для просвещения потребителей о химических остатков присутствует на продовольствие, которое они едят, все из имеющихся данных МСХ США.

Когда его спросили, если USDA изменится доклад в ответ на озабоченности от производства промышленности, г-н Джарвис сказал: "Наша роль заключается в сборе Результаты испытания продукции, реализованной в Соединенных Штатах и ​​делиться этой информацией с EPA ... данные и результаты не были изменены. "

Филипп Дж. Landrigan, MD, M. Sc, эпидемиолог и педиатра на горе Синай Медицинского центра в Нью-Йорке, говорит, федеральное регулирование пестицидов в продуктах питания должна быть затянуты и общественность справедливо обеспокоены возможных последствий для здоровья от воздействия через пищу. Доктор Landrigan отметить трио рецензируемых исследований, опубликованных в прошлом месяце, что найдено детей подвергается в утробе матери с высоким уровнем фосфорорганических пестицидов были ниже среднего интеллекта, чем другие дети к тому времени они достигли семилетнего возраста. Если воздействия пестицидов вред детям, не имеет значения, если уровни ниже нижнего предела, установленного правительством, сказал д-р Landrigan, чьи исследования в 1990-х годов заставили федеральное правительство значительно ужесточить стандарты пестицидов.

Пестициды "Рестораны Beyond с совести рассматриваются серьезные вопросы здоровья, связанные с фактическими остатками пестицидов, на пищу, которую мы едим, наш решения о покупке пищевых поддержки или отклонения опасных методов ведения сельского хозяйства, защиты сельскохозяйственных рабочих и крестьянских семей, и руководство земле. В нем также рассматриваются почему наш выбор продуктов питания очень важны и имеют непосредственное влияние на здоровье окружающей среды и тех, кто выращивает урожай и что мы едим.

Источник: Washington Post

You are here: Пестициды USDA прижаты к релиза пестицидов Доклад; промышленности Кампании по пресечении данных

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: