NIOSH Исследование подтверждает, пестицидов Дрифт опасностей, связанных с традиционным сельским хозяйством

(Beyond пестицидов, 7 июня, 2011 г.) исследования Центра по контролю заболеваний и профилактике (CDC) Национального института профессиональной безопасности и здоровья (NIOSH) и партнеров Государственного агентства считает, что пестицидов дрейфа от обычных, химических интенсивного земледелия отравил тысячи от сельскохозяйственных рабочих и сельских жителей в последние годы. По мнению авторов, сельскохозяйственных рабочих и жителей сельскохозяйственных районов было установлено, что высокий уровень отравлений пестицидами от дрейфа воздействия, и почвы фумигации были повышенной опасности причинения большого инцидентов дрейфа. В исследовании, "острый пестицидов заболеваний, связанных с Off-Target пестицидов Дрифт из приложений сельскохозяйственных - 11 государств, 1998-2006", была опубликована 6 июня 2011 в интернет-изданию журнала Environmental Health Perspectives.

Использование данных дозорного события NIOSH в систему оповещения о профессиональных рисков (датчик) - Пестициды программе и Калифорнийского департамента пестицидов Правил, исследование выявляет 2945 случаев отравления пестицидами, связанного с сельскохозяйственными дрейфа пестицидов в 11 штатах. Хотя исследование фокусируется на верхней сельское хозяйство производит государств, оно обеспечивает только снимок отравление сельскохозяйственных рабочих и других сельских жителей национальном, так и по всему миру. Адвокаты также отмечают, что отравления пестицидами часто занижены сельскохозяйственных рабочих. По словам Сезара Чавеса Е. Фонда, только один процент из Калифорнии болезни или травмы пестицидов сообщается.

Из случаев, связанных с пестицидами дрейфа рассмотрены в этом исследовании, 47% из них воздействию на работе и 14% детей (до 15 лет). Большинство опытных "низкой степени тяжести" заболевания. Общей заболеваемости (в млн. человеко-лет) 114,3 для работников сельского хозяйства, 0,79 для других работников, 1,56 для непрофессиональной случаях, и 42,2 для жителей в пяти сельское хозяйство интенсивно округах Калифорнии. Внесение в почву с фумигантов ответственны за самую большую долю (45%) случаев. Воздушная приложения составляют 24% случаев. Результаты исследования показывают, что риск заболевания в результате дрейфа воздействия в значительной степени покрываются сельскохозяйственных рабочих, и падения (114.3/million рабоче-лет) составил 145 раз больше, чем для всех остальных работников.

Хотя это исследование сосредотачивается только на острое отравление из-за дрейфа пестицидов, все большее число исследований связывают низкий уровень сельскохозяйственного воздействия пестицидов на хроническое воздействие на здоровье. Помимо пестицидов пестицидов-индуцированных заболеваний функции базы данных десятков исследований, связывающих распространенных заболеваний, от астмы и аутизмом к болезни Паркинсона и рака, в дрейф пестицидов и других сельскохозяйственных рисков.

Снос распыления пестицидов, как правило, при малых капель брызг проводится за пределами площадки воздушным движением. Основными факторами, которые вызывают погоды дрейфа ветра, влажности и перепадам температуры. Помимо отравления людей и животных, дрейф может повредить листья, побеги, цветы и фрукты, приводит к снижению урожайности, экономический ущерб и незаконное остатков на открытых культур.

Помимо пестицидов давно выступает за что народ поддерживает здоровую рабочую среду для сельскохозяйственных рабочих, выбрав органических продуктов питания и поддержки работы farmworker организации пропагандистской работы. Для получения дополнительной информации происходит органическое для сельскохозяйственных рабочих и сельских жителей, а также для семьи здоровья и окружающей среды, видеть дальше Экологически чистые продукты питания пестицидов: Заведения с руководством веб совести.

You are here: Пестициды NIOSH Исследование подтверждает, пестицидов Дрифт опасностей, связанных с традиционным сельским хозяйством
Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: