EPA может снизить "Условные регистраций" пестицидов после обнаружения процесса Flawed

(Beyond пестицидов, 4 мая, 2011 г.) По охране окружающей среды США (EPA) внутренний обзор пестицидов регистраций при особых обстоятельствах, также известный как "условный регистрации", агентство может снизить его использование этого "неточным" категории, whilch позволяет широкое использование токсичных химических веществ полностью не проверена. Условная регистрация пестицидов позволяет выхода на рынок для продукта в отсутствии определенных данных. Последние отчеты показали, что определенные условно зарегистрированных пестицидов известны как опасные для опылителей было разрешено использовать по охране окружающей среды без полного набора данных.

В 25 апреля 2011 сообщение на своем веб-сайте, EPA предоставляет подробную информацию о недавно завершенного внутреннего обзора на использование условных регистрацию пестицидных продуктов. Агентства к себе пристальное внимание в последнее время так было установлено, что условно зарегистрированных пестицидов, клотианидин, не в то время она позволила пестицидов будет широко использоваться имеют соответствующие данные поля, необходимого на пчел, хотя пестицидов, как известно, представляют собой опасность для этих уязвимых опылителей. Эти данные еще не решенных хотя клотианидин по-прежнему используется в окружающей среде.

Условная регистрация разрешена в соответствии с разделом 3 (с) (7) Федерального инсектицидам, производство ГХГ (FIFRA), whilch позволяет регистрации пестицидов быть предоставлено, хотя все данные требования не были удовлетворены, с предположением, что каких-либо необоснованных неблагоприятных воздействия на окружающую среду будет происходить. Когда это происходит, о чем свидетельствует случай клотианидин и многие другие, пестициды на рынок с неизвестными и unevaluated рисков для человека и окружающей среды. Хотя все данные должны быть в конечном счете представлен, он часто занимает годы, прежде чем EPA приобретает соответствующие данные, часто с данными, представленными на 15-летнего цикла перерегистрации обзора, что все зарегистрированные пестициды должны пройти. Это редкое, что нормативно решение будет изменено После того как данные были представлены.

По данным обзора агентства, передача условных регистрации нормативных решений был неточным. Это усугубляется тем, что агентство не в состоянии правильно отслеживать регистрации решений. По данным EPA, "Существует нет механизма данных системы для выявления или информировать агентство вехи или сроки условного действия регистрации."

Из примерно 90.000 регистрации решений, два процента (1408) считается условной регистрации для новых активных ингредиентов пестицидов и новые виды, с подавляющим большинством быть безусловной регистрации, которые представили соответствующие данные до регистрации. Эти решения, неточно называют условной регистрации, были использованы для принятия решений на этикетке поправки, к конкретному продукту данные разработки, и пестицидов с уже существующими данными, основанный на других регистраций. Агентство делает вывод, что "условное регистрации" термин вводит в заблуждение. Агентство утверждает, что она будет "изучать сокращения использования раздел3 (C) (7) условной регистрации."

EPA имеет долгую историю регистрации пестицидов без адекватного анализа человека и гигиены окружающей среды данных, который даже выходит за рамки подхода неисправных "условной регистрации. Помимо пестицидов на протяжении многих лет говорит, что общий процесс регистрации ЕРА является недействительным, поскольку агентство не оценивает ли опасности "необоснованным" в свете наличия более безопасных методов или продуктов. Кроме того, Beyond пестицидов EPA призывает принять более осторожного подхода, учитывая историю неполные данные или оценки, ведущих к защитному десятилетия действий после широкое применение пестицидов было aproved. С некоторыми хронической токсичности, таких как эндокринные нарушения, агентство не получают должной оценки химических веществ для определенных рисков для здоровья. Некоторые исторические примеры, от пестицидов, которые были ограничены или отменены из-за риска для здоровья десятилетия после первой регистрации. Хлорпирифоса, что связано с многочисленными неблагоприятными последствиями для здоровья, включая репродуктивное и нейротоксическое действие, были свои жилые использует отменена в 2001 году. Другие, как пропоксура, диазинон, карбарил, алдикарба, карбофурана, и совсем недавно эндосульфана, видели их использование ограничено или отменено после нескольких лет на рынке.

Для получения дополнительной информации о пестицидах и их негативных последствий, посетите Помимо пестицидов Индуцированные пестицидов болезней базы данных.

Источник: ЕРА

You are here: Пестициды EPA может снизить "Условные регистраций" пестицидов после обнаружения процесса Flawed

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: